Тел: (495) 632-00-30
тел: (495) 744-13-06
/home/elmid/dev.elmid.ru/docs/upload/price-ru.xlsx
Новости Все новости

Статьи

  • Хранить баллоны для газовой сварки следует в вертикальном положении, вентилями вверх, при этом должны быть плотно навинчены предохранительные колпаки. Для хранения баллонов для газовой сварки нужно оборудовать специальные гнезда либо клетки с барьерами, которые предохранят баллоны от падения.

  • Газосварочные работы, как и все работы с применением открытого огня, являются работами повышенной степени опасности. Еще одним фактором опасности при проведении таких работ является применение ацетилена, взрывоопасного горючего газа, и кислорода, который в чистом виде может привести к возгоранию и взрыву.

  • Автоматизация сварки является достаточно ответственным технологическим процессом. Фундаментальная прикладная наука постоянно создаёт и внедряет новые сварочные технологии, благодаря этим достижениям происходит усовершенствование технологий сварочных работ, впоследствии чего список материалов для сварки пополняется многократно.

  • Рыночная экономика… Она изменила многое в жизни. И сейчас много определяют слова цена-качество. Электроды УЭЗ-46 Да именно это словосочетание определяет дальнейшие действия многих людей, да пожалуй, это девиз нашей сегодняшней жизни.

  • С 25 мая по 29 мая 2014г. в рамках встречи дилеров OPTREL AG представители нашей компании посетили завод OPTREL, находящийся, в г. Ваттвиль (Швейцария).

  • Плазменная сварка – это сварка плавлением металла, нагрев которого проводится направленным потоком сжатого ионизированного газа (плазмы).

  • Вопрос сокращения текущих расходов на предприятиях всегда актуален для решения вопроса повышения рентабельности любого производства, особенно в кризисной ситуации, когда снижение текущих затрат является одним из основных направлений для выживания как отдельных предприятий, так и целых отраслей промышленности.

  • Рассмотрен опыт работы малого предприятия по конструированию и изготовлению с использованием блочного принципа и широкой кооперации специализированных сварочно-наплавочных установок. Описаны системные работы ряда установок и области их применения.

  • ЗАО «Элмид-Техно» предлагало на выставке средства для разметки всех видов материалов и покрытий. По этому направлению компания тесно сотрудничает с такими известными фирмами, как La-Co (США), Intrama (Франция) и Sakura (Япония).

  • ЗАО «Элмид-Техно» (г. Москва) было образовано в 1997 г, и является в настоящее время на рынке России одним из лидеров поставок полного комплекса технологического оборудования и материалов для сварки.

Заявка на поставку оборудования
Для данного товара требуется консультация с менеджером, что позволит максимально правильно сформировать заказ. Просим оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с вами для уточнения комплектности, цены и сроков поставки данного товара