Тел: (495) 632-00-30
тел: (495) 744-13-06
/home/elmid/dev.elmid.ru/docs/upload/price-ru.xlsx
Новости Все новости

Все для сварки

ЗАО «Элмид-Техно» (г. Москва) было образовано в 1997 г, и является в настоящее время на рынке России одним из лидеров поставок полного комплекса технологического оборудования и материалов для сварки. Компания предлагает также для предприятий различных отраслей промышленности и строительства вспомогательные механические сварочные устройства. Сюда относятся, в частности, универсальные, горизонтальные и роликовые вращатели (позиционеры), сварочные полуавтоматы и автоматы, колонны к ним, установки для наплавки и сварки кольцевых швов, специальные столы и т.п.

В ассортимент фирмы входят источники питания для автоматической, полуавтоматической и ручной дуговой сварки, машины контактной сварки. Имеются аппараты для плазменной сварки и резки установки ручной аргонодуговой сварки, запасные части и расходные материалы. Кроме того, компания является официальным представителем таких украинских предприятий, как Ильницкий завод механического сварочного оборудования, Каховский завод электросварочного оборудования и ОАО «Артем-Контакт».

Несколько лет назад ЗАО «Элмид-Техно» начало поставлять в Россию сварочные аппараты и обо-рудование зарубежных производителей и сегодня имеет партнеров в Германии, Польше, Италии, Нидерландах, Португалии, США, Турции, Франции, Китае и других странах. Среди них - лидеры сварочного производства, компании Lincoln Electric, КЕМРPI, Аiг Liquide Welding, Binzel и др. К мировым брендам относится и фирма РгоАгс (Тайвань), представленная на стенде сварочной системой Е. Z. Аrс System. Фактически это комбинация из позиционеров и роликовых опор, установленных на общей раме.

Для Е. Z. Аrс System предлагается широкий выбор компонентов, обеспечивающих возможность быстрого изменения конфигурации при автоматической сварке. Например, путем простой замены комплектующих можно сократить время установки заготовок. Специальные свойства системы способствуют выполнению высококачественных кольцевых сварных швов, снижению трудозатрат и достижению быстрой самоокупаемости комплекса.

В линейку входят модели позиционеров РТ-100А, -100В, -200А и 200В (цифра указывает на вес в килограммах) токарного (L), роликового (R), стандартного (S) и универсального (U) типа с различными длинами направляющих. Поэтому полное название устройства может быть, в частности, такое - РТ-100А-1.-12. Тип II предназначен специально для кольцевой сварки деталей максимальным диаметром до 300 мм и длиной до 300 мм под углом от 0 до 90°.

Система оснащена педалью дистанционного включения/выключения, имеет стандартное сквозное отверстие диаметром 38,5 мм для выхода газа, а все ее блоки защищены от высокочастотных помех. Кроме того, по отдельному заказу возможно расширение диапазонов скорости вращения стола. В состав Е. Z. Аrс System. входят такие компоненты, как направляющие и кронштейны; штанги, ползуны и держатели горелки; опоры и упоры; трехкулачковые патроны; пневматические привод и механизм подъема горелки, а также блок управления, сварочный стол и редуктор вращателя. Характеристики этих узлов можно подобрать под конкретное использование.

Вес подобных систем позиционирования лежит в пределах 100 - 20000 кг, а роликовых стендов - 1000 -120000 кг. Компания способна также поставлять оборудование, отвечающее индивидуальным требованиям клиента.

Заявка на поставку оборудования
Для данного товара требуется консультация с менеджером, что позволит максимально правильно сформировать заказ. Просим оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с вами для уточнения комплектности, цены и сроков поставки данного товара