Тел: (495) 632-00-30
тел: (495) 744-13-06
/home/elmid/dev.elmid.ru/docs/upload/price-ru.xlsx
Новости Все новости

«Здесь был…»

ЗАО «Элмид-Техно» предлагало на выставке средства для разметки всех видов материалов и покрытий. По этому направлению компания тесно сотрудничает с такими известными фирмами, как La-Co (США), Intrama (Франция) и Sakura (Япония).

Из последних новинок, представленных посетителям, можно выделить, например, промышленный маркер Quik Stik. Его применяют для нанесения маркировки на полированную либо скользкую, а также легкоразрушаемую или деформируемую поверхность. Последняя мо­жет быть у стекла, пластика, керамики, полимерной пленки, картона, бумаги, кожи, ткани и даже у металла.

Пишущий стержень маркера диаметром 12 мм изготовлен из мягкого полимерного материала, имеет форму цилиндра и помещен в пластиковый корпус, снабженный винтовым подающим механизмом, который позволяет выдвигать стержень из корпуса по мере его расходования. Корпус плотно закрывается колпачком. Маркировка получается равномерной, яркой, без разрывов и от­слоений. После высыхания она ус­тойчива к воздействию атмосферных осадков, смазочных материалов, солнечных лучей, песка, пыли и вибрации, не крошится и не отслаивается от поверхности.

Другая новинка - маркер Lumber Crayon для разметки древесины, фанеры, картона и ДСП. Такой «карандаш» изготовлен в виде шестигранного стержня длиной 120 мм с условным диаметром 10 мм. Стержень помещен в картонный чехол, предохраняющий его от поломки при транспортировке, хранении и использовании. Маркировка также отличается равномерностью и яркостью, а после высыхания она мало подвержена влиянию различных климатических факторов (осадков, солнечных лучей) и механи­ческим воздействиям (вибрации, ударам).

Был представлен и универсальный маркер Trades Marker, предназ­наченный для разметки материалов с полированной либо скользкой по­верхностью или материалов, поверхность которых легко разрушается либо деформируется. Изделие вы­полнено в пластиковом корпусе, снабженном цанговым механизмом подачи пишущего стержня диамет­ром 4 мм, причем конструкция предусматривает возможность его замены по мере расходования либо при необходимости изменения цвета мар­кировки. Запасные стержни по­ставляются в комплекте с маркером, а также отдельно в упаковках по 10 шт. Качество разметки - такое же, как и у другой аналогичной продукции, предлагаемой фирмой.


Заявка на поставку оборудования
Для данного товара требуется консультация с менеджером, что позволит максимально правильно сформировать заказ. Просим оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с вами для уточнения комплектности, цены и сроков поставки данного товара