Тел: (495) 632-00-30
тел: (495) 744-13-06
/home/elmid/dev.elmid.ru/docs/p/Price_Elmid.xlsx
Новости Все новости

выставка SCHWEISSEN & SCHNEIDEN 2017

05 Октября 2017 г.
Выставка SCHWEISSEN & SCHNEIDEN 2017

Новости о выставке SCHWEISSEN & SCHNEIDEN 2017 от ООО "Элмид-техно

С 25 по 29 сентября в Дюссельдорфе (Германия) прошла международная сварочная выставка SCHWEISSEN & SCHNEIDEN 2017. 

Выставка проходит раз в четыре года и собирает все новинки, и технологические разработки, которые демонстрируют все ведущие производители сварочного и режущего оборудования.

Специалисты Элмид-техно посетили выставку с целью поиска деловых партнеров в области автоматизации сварки, а также возможности расширения своей номенклатуры.

Основные тенденции, которые можно выделить по итогам выставки, это то, что практически все производители сварочного оборудования стали кооперироваться с производителями робототехники и стандартной сварочной механизации. Широко стало развиваться направление замены литья на метод изготовления деталей методом сварочной наплавки.

Так например, компания Binzel (Германия), на своем стенде представила кроме огромной линейки сварочных горелок, робототехнических комплексов, новых систем удаления сварочных газов и прочего, большой спектр компактных сварочных тракторов (кареток), вращателей универсальных и роликовых, множество аксессуаров для автоматизации, а также центр для обучения сварщиков.

Приятно было увидеть компанию Электросварка (ЭСВА) Россия, которая представила универсальный и роликовый вращатель, машину контактной точечной сварки, а также трактор собственного производства. Все оборудование высокого класса и функционала.

Наш старый деловой партнер компания ProArc (Тайвань) представила на выставке большой спектр сварочных универсальных вращателей, разной грузоподъемности (от 5 до 750кг), установку сварки продольных швов LS-12, небольшие колонны ручного управления, машину Master для плазменной резки с ЧПУ с ротационной головкой для резки под углом, а также машину с ЧПУ для автоматического сверления отверстий, которая обладает высокой производительностью. Подробнее можно остановиться на универсальных вращателях РТ. В моделях 2018 г на 100 и 200 кг. произошли изменения относительно местоположения блока управления. Его переместили из бокового положения в нижнее под планшайбу. Для маленьких вращателей это хорошее решение, так как теперь вращатель занимает гораздо меньше места на рабочем столе и лучше защищен от влияния сварки. Кроме 100 и 200 кг вращателей появилась линейка вращателей от 5 кг.

Компания REHM (Германия) производитель электродугового сварочного оборудования представила новый инверторный полуавтомат, а также аппарат аргонодуговой сварки с управлением от одной кнопки и зашитой в его память огромной сварочной библиотеки с режимами сварки, при этом аппарат имеет небольшие габариты и мощность до 230А при сети питания 220В.

Особо стоит отметить работу компании SBI (Австрия) производителя оборудования для плазменной сварки и наплавки. Компания начала работу по использованию автоматической плазменной наплавки в изготовлении деталей, которые ранее можно было делать только литьем.

Компания Time (Китай) продемонстрировала работу своего сварочного источника совместно с роботом.

Более подробный обзор по новинкам от конкретных производителей смотрите в наших дальнейших публикациях.


Заявка на поставку оборудования
Для данного товара требуется консультация с менеджером, что позволит максимально правильно сформировать заказ. Просим оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с вами для уточнения комплектности, цены и сроков поставки данного товара